Home » , » Fenomena Cewek Cabe-cabean yang Populer saat ini

Fenomena Cewek Cabe-cabean yang Populer saat ini

Fenomena Cewek Cabe-cabean yang Populer saat ini - Kata cabe-cabean awalnya berasal dari sekelompok remaja bau kencur kisaran 14-17 tahun yang suka nongkrong dimalam hari. Dan alasan kena disebut cewek cabe-cabean karena si cewek tersebut sering dibawa oleh banyak teman cowoknya kesana-kemari mondar mandir supaya terlihat eksis.

Nah dari situlah awalnya muncul kata-kata cewek cabe-cabean. Namun anehnya si cewek tersebut kebanyakan malah terlihat cuek dan gak mikirin kalo sebenarnya dia itu cabe-cabean. Padahal menurut penilaian dari beberapa cowok yang saya tanya, cewek cabe-cabean itu terkesan murahan yang gampang diajak kemana-mana asalkan si cowok itu punya motor. 

Fenomena cewek cabe-cabean
Fenomena cewek cabe-cabean
Dan seiring dengan banyaknya cewek cabe-cabean kini mereka memilki bahasa dan kata-kata yang menurutnya gaul dan main singkat-singkatan. Jadi jika anda memiliki anak remaja sebaiknya anda perhatikan dan peringatkan kalau perlu diawasi jangan sampai kebablasan dalam bergaul.

Kata populer dalam kehidupan remaja cabe-cabean zaman sekarang.

 Berikut ini adalah bahasa sehari-hari remaja cabe-cabean yang lagi trend belakangan ini.

Fenomena cewek cabe-cabean

*Kepo = tukang gosip, selalu mau tau urusan orang lain
kalau ada orang yang selalu penasaran dan pengen tau tentang segala hal, bilang aja:
"kepo banget sih loooo..."

*Woles = modifikasi dari kata dalam bahasa inggris ""slow" yang artinya santai ajaaa ..
A: ayo cepetan ih kita udah telat !
B: woles aja laaah, masih lama kalii..

*LOL = adalah akronim dalam bahasa Inggris, biasanya untuk "laugh out loud" (tertawa terbahak-bahak)
Sis A: Aduh sis, kemarin saya salah masuk ke kamar ganti cowo.
Sis B: LOL...

*PHP = Pemberi Harapan Palsu
capedee.. lu mah PHP mulu #sebel

*GWS = Get Well Soon.
A : "Sakit kepala yang menyakitkan"
B : "GWS ya...

*Cepu = lemes
A: najis tuh orang cepu bgt (lemes bgt)
B: sabar aja bro, lagian lo udh tau dia cepu masih aja lo ngasih tau rahasia lo!!!

*Maho = singkatan dari "Manusia Homo" . sebutan untuk cowok" yang ngaku cewek... trus menggunakan statusnya sebagai cewek untuk mendapatkan keuntungan di dunia maya...
awas , disebelah ane ada maho.. *maho detected*

*Koplak = seperti gokil, tapi sedikit lebih negatif dan terkesan lebih goblok, biasanya karena orang melakukan kelalaian tapi gak selalu
A: loh? koq mogok? motor lu td belum diisi bensin to jo?
B: belum
A: koplaaakk tenan...

*Cabe-Cabean = Lebih kepada cewek gampangan yang umurnya lebih mudah sekitar 13-16 tahun.
A : siapa tuh tadi yang lo bawa?
B : biasa cabe-cabean gue.

Hahaha.. Virus cabe-cabean ternyata ada juga ya..

Fenomena Cewek Cabe-cabean yang Populer saat iniBy Andri an.Published: 22.45
Rating5.0 ★★★★★© 87833 reviews.

based on Microformats review aggregate




Terimakasih atas kunjungan Anda



Share this article :

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2014. coba-liat - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger